Hallo und ein herzliches Willkommen!

Die Anne-Frank-Schule in Zwickau ist eine von sieben Förderschulen mit dem Förderschwerpunkt Sprache (ehemals Sprachheilschule/ SHS) in Sachsen. Gegenwärtig lernen bei uns über 100 aufgeweckte, wissbegierige Kinder, die ihre Probleme in den Bereichen Sprache, Motorik, Wahrnehmung und Konzentration überwinden wollen, in elf Klassen.
Alles neu im Schuljahr 2022/ 2023

Wir haben eine neue Internetadresse: www.anne-frank-schule-zwickau.de
Unsere neue Anschrift finden Sie rechts unter der Überschrift »Kontakt zur Schule«.
Unsere neue Telefonummer geben wir Ihnen Ende August bekannt.

Der Förderverein unterstützt unsere Schule finanziell bei der Beschaffung von Schul- und Therapiematerialien und bei der Ausgestaltung der Räumlichkeiten. Er leistet Öffentlichkeitsarbeit und hilft bei der Organisation von Veranstaltungen.

Sein Beitrag trägt zur ständigen Verbesserung der Lernbedingungen an unserer Schule bei.

Unterstützen Sie unsere Arbeit.
Kontakt zur Schule
Anne-Frank-Schule